Carta variada en Restaurante en El Escorial Mombar. ¿Quieres celebrar con los tuyos una comida o cena en El Escorial en un restaurante con una carta apta para todos? Tu sitio es Mombar. Con propuestas gastronómicas para todos los gustos, Mombar, restaurante en El Escorial, se ha convertido, en muy poco tiempo, en uno de los locales de referencia de esta localidad de la Sierra madrileña. 

Mombar, restaurante de éxito en El Escorial, contempla una carta variada llena de opciones para todos los gustos, para que toda la familia pueda disfrutar de nuestra cocina.

Carta variada en Restaurante en El Escorial Mombar

Entre los entrantes, nuestros clientes pueden compartir, entre otras delicateseen, la paleta ibérica de bellota con pan cristal y tumaca; las anchoas del catábrico con corazones de tomate y virutas de queso; el tataki tibio de salmón marinado en soja; el pulpo a la brasa con revolcona de patata; las croquetas de pintada en pepitoria; la patata brava rellena de picadillo de matanza; las empanadillas caseras de rabo de toro de lidia y los ollitos vietnamitas de panceta ibérica tierna al estilo Hoisin con menta y cilantro.

Por su parte, los platos principales contemplan el calamar de potera a la andaluza con alioli de cilantro; los dados de merluza rebozada con alioli de bienmesabe; la carrillera de ternera guisada 24H glaseada con cremoso de patata y tomate seco; el costillar ibérico al estilo winchester 73 con gajos de patata; el cochifrito con romescu; el tataki de lomo bajo de vaca con patatas gajo y chimichurri; y la picanha con patatas gajo y chimichurri.

Todos los platos de Mombar, restaurante en El Escorial, destacan por su máxima calidad en las materias primas y su puesta en escena, cuidada hasta el más mínimo detalle.

Carta variada en Restaurante en El Escorial Mombar. Reserva tu mesa.

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